Sie möchten die Gesundheit und das Wohlbefinden ihrer Mitarbeiter erhalten und fördern?
- Die betrieblichen Bedingungen haben langfristige Auswirkungen auf die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter. Natürlich auch, wie der Einzelne damit umgeht.
- Stress und Unzufriedenheit wirken sich sehr häufig auf die Leistung der Mitarbeiter aus und auch auf das gesamte Essverhalten.
- Die Folgen davon, Typ 2- Diabetes, Auswirkungen auf das Herz- Kreislaufsystem, Probleme mit dem Bewegungsapperat, psychosoziale Folgen…
- In meiner Tätigkeit stosse ich permanent auf die Zusammenhänge zwischen Stress am Arbeitsplatz und ungesundem Essverhalten.
- Die Vermittlung des Basiswissens zum ‚ Essen mit Achtsamkeit, bewusst leben‘ hat schon nach kurzer Zeit nachhaltige Auswirkungen auf das Essverhalten sowie den Umgang mit Stress.
- Die Teilnehmer erhalten wirksame Werkzeuge zur Stressreduktion und können sich besser um sich selbst kümmern. Das hat unmittelbar Einfluss auf die Leistung und Motivation am Arbeitsplatz.
Sehr gern stehe ich Ihnen für ein unverbindliches Gespräch in Bezug auf Ihre Mitarbeiter zur Verfügung.